Пресс-релиз президента Фура от 14.07.2020 г.

Президент Фор председательствует на консультативном совещании по вопросу о возобновлении коммерческих пассажирских рейсов на Сейшельские Острова

Пресс-релиз президента Фура от 14.07.2020 г.

Präsident Danny Faure leitete heute Morgen im STC-Konferenzraum eine Beratungssitzung mit den wichtigsten Interessenvertretern der Regierung und des privaten Sektors, wobei die Sitzung den Richtlinien der Gesundheitsbehörde folgte. Im Mittelpunkt des heutigen Treffens stand die Überprüfung des Nationalen Rahmens für das integrierte Management der Wiedereröffnung des internationalen Flughafens der Seychellen, der ursprünglich bei einer früheren Beratungssitzung im State House am 23. Juni 2020 vorgestellt worden war.

14.07.2020

Автор:
Карл Шнурх

Перевод оригинала:
Карл Шнурх

Был проведен ряд презентаций от Министерства туризма, Сейшельского совета по туризму, CEPS, SIFCO, SCAA, здравоохранения, SHTA, Сейшельской полиции, SCCI и GETUS, чтобы показать состояние подготовки страны к повторному открытию границ для коммерческих рейсов с 1 августа 2020 года.

После этих выступлений Комиссар по вопросам общественного здравоохранения д-р Джуд Гедеон сделал общий обзор прогресса, достигнутого различными рабочими местами, образовательными и туристическими учреждениями и другими органами в плане их готовности и соблюдения руководящих принципов общественного здравоохранения.

Дидье Догли, министр туризма, гражданской авиации, портов и морской промышленности, сделал краткий обзор работы Целевой группы, состоящей из представителей как правительства, так и частного сектора, отвечающих за условия и меры по повторному открытию аэропорта для коммерческих рейсов.

После выступлений и обсуждения Президент отметил, что подготовка идет в правильном направлении, хотя многое еще предстоит сделать для того, чтобы все подразделения соответствовали руководящим принципам органа здравоохранения. Он призвал всех присутствующих, зная о наличии национальных рамок, продолжать привлекать заинтересованные стороны, устанавливать оперативные процедуры и обеспечивать руководство на всех уровнях по мере того, как страна приближается к открытию своих границ. Он также подчеркнул необходимость продолжения диалога вне рамок Консультативного форума с Целевой группой и Управлением здравоохранения в качестве координаторов.

Второй обзор Национальной рамочной программы по надзору, мониторингу и координации состоится 21 июля 2020 года.

seychellen.com Пальма

ru_RUРусский